БЛОГ

на

Поклонники марки согласятся, что Тюнинг на БМВ как обязательное явление. Буд-то бы этот автомобиль рождён для всего этого. Баварская марка много лет позиционирует себя как гражданский автомобиль со спортивной дерзкостью. По личным наблюдениям мы не видели наверное ни одного владельца, который не любил бы наваливать на своей БМВ. Отсюда и настолько повышенный спрос на Тюнинг БМВ во всём мире. Беларусь конечно же не исключение. 😉

Решили мы подвести итоги своих личных наблюдений и рассказать вам какой тюнинг и на какие модели Белорусы предпочитают больше всего…

на

В этой статье мы хотим разобрать всё по полочкам и направить Вас в правильном направлении. Разобраться какие стили наиболее подходят для Вашей модели. С чего начать и что Вам может понадобиться для этого.

Начнём…

на

Недавно Ford анонсировал свой новый грузовик F-150 2021 модельного ряда. Напомним, что это уже четырнадцатое поколение самой продаваемой модели на рынке США. Старт продаж планируется уже в конце этого года. Новое поколение потерпело множество изменений. Сенсацией стала модификация, получившая впервые в истории компании полностью гибридную установку PowerBoost. Она состоит…

на

Решили самостоятельно сделать шумоизоляцию?

Многие автовладельцы берутся за шумоизоляцию своего автомобиля самостоятельно. Это абсолютно нормально! Всем нам порой хочется повозиться в гараже, да еще и денег съэкономить. Вдвойне приятно! Но несмотря на всю простоту процесса шумоизоляции авто, есть конечно же свои нюансы и типичные ошибки. Большинство таких ошибок критичны и обходятся гораздо больше съэкономленных денег. Конечно же в интернете сейчас море информации о том как и зачем и куда всё это добро приделывать. Не вся эта информация конечно же достоверна и не разбираясь в деле легко поверить во всё что вам напишут.

Поэтому мы собрали для вас в одну статью топ 6 ошибок при самостоятельной шумоизоляции авто. Советы от наших специалистов, которые ежедневно на протяжении многих лет профессионально этим занимаются. Разберём мы тут именно критические ошибки.