БЛОГ

на

В чём секрет 100% попадания в цвет? ?

Мы всем нашим клиентам даём 100% гарантию попадания в цвет и красим элементы только в стык, без так называемых «распылов» на соседние элементы ☝️☝️☝️

Секрета в этом мероприятии 2!
И мы Вам их раскроем! ?

1️⃣ Это конечно же крутой колорист!!! Обязательно умеющий доколеровать «краску по коду», если она отличается от элементов авто.
2️⃣ Не лениться маляру?‍? и делать выкрас своим краскопультом перед покраской. От настроек краскопульта и факторов нанесения тоже многое зависит! И если выкрас маляра?‍? отличается, то Колорист по нему доколеровывает краску, а это может сделать только крутой колорист!???

??? С подбором автоэмалей нам помогает Денис из Colorlux с Платонова 14б

на

Ремонт кузова БМВ i3, как и i8 является не совсем обычным мероприятием в нашем понимании кузовного ремонта. Что касается внешних панелей, то там всё просто и ничего необычного. Это стандартный ремонт пластика. Та же технология что применяется в сварке пластика. А необычность заключается в том, что силовой каркас кузова сделан из карбона. Детально изучив строение каркаса кузова BMW i3 мы поняли…

на

Хотим показать вам и рассказать как была выполнена полная шумоизоляция автомобиля на примере Хендай Крета за один полный день. Расскажем поэтапно что конкретно делалось по автомобилю. какие материалы мы использовали для каждой детали кузова. И с какими моментами столкнулись и как их решили…

на

Шум в салоне автомобиля донимает большую часть автомобилистов. Тем более, если приходится часто ездить по трассе. В первую очередь кажется, что основной шум исходит от арок. Отчасти это правда и шумоизоляция арок способна устранить эту проблему практически на 50% и ощутимо повысить комфорт в салоне……