БЛОГ

на

Ремонт кузова БМВ i3, как и i8 является не совсем обычным мероприятием в нашем понимании кузовного ремонта. Что касается внешних панелей, то там всё просто и ничего необычного. Это стандартный ремонт пластика. Та же технология что применяется в сварке пластика. А необычность заключается в том, что силовой каркас кузова сделан из карбона. Детально изучив строение каркаса кузова BMW i3 мы поняли…

на

Хотим показать вам и рассказать как была выполнена полная шумоизоляция автомобиля на примере Хендай Крета за один полный день. Расскажем поэтапно что конкретно делалось по автомобилю. какие материалы мы использовали для каждой детали кузова. И с какими моментами столкнулись и как их решили…

на

Шум в салоне автомобиля донимает большую часть автомобилистов. Тем более, если приходится часто ездить по трассе. В первую очередь кажется, что основной шум исходит от арок. Отчасти это правда и шумоизоляция арок способна устранить эту проблему практически на 50% и ощутимо повысить комфорт в салоне……

на

Ремонт бампера в Минске, пожалуй самый популярный запрос из раздела кузовного ремонта. Это легко объяснимо. Тем более, когда речь идёт о больших городах с повышенной загруженностью траффика. По статистике большая часть ДТП приходится на столновение бамперами в пробках или при резко образующихся заторах.

Именно поэтому в данный момент на рынке кузовного ремонта так много предложений сосредоточенных на услуге экспресс ремонт бамперов. Далее мы разберём какие существуют техники пайки, сварки и склеиванию пластиковых бамперов…